Dry Aged Beef

Beiträge zum Thema Dry Aged Beef

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Belohnung...

Wer die ganze Woche brutaaaaaal hart arbeitet, hat sich auch einen kleinen Fastenzeit-Happen verdient... Darum beim Mache in Salzburg ein Dry Aged Rib Eye Steak geholt, unterwegs etwas grünen Spargel und ein paar Kartoffel aufgesammelt und 3x3 Minuten persönlich vor dem Ofen gestanden... That's it und garantiert Tofufrei... Mahlzeit...

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Wildfleisch aus dem Kaunertal: Abteilungsleiter Reinhard Amon ist über die regionale Kooperation mit den Jägern erfreut. | Foto: Grissemann
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Kaunertaler Wild und Oberländer „Dry Aged Beef“ bei Grissemann

Die Firma Grissemann ist bekannt für die hohe Qualität bei Fleisch und ergänzt ihr Sortiment mit regionalem Wild aus der Region Kaunergrat und mit trockengereiften Oberländer-Rindfleisch, dem „Dry Aged Beef“. ZAMS/KAUNERTAL. Frisches Wild aus der Region Kaunergrat gibt es ab Mitte September im Einkaufszentrum Der Grissemann zu kaufen. Die Tiere leben in freier Wildbahn und haben genügend Bewegung, daher ist das Fleisch besonders fettarm und vitaminreich. Die Firma Grissemann arbeitet mit...

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