1.Wine Makers Dinner im El Gaucho im Josefsbad
Zu einem besonderen Dinner mit den zwei Topwinzern Patrick Bayer aus dem Burgenland und Philipp Hack Gebell aus der Steiermark lud Michael Grossauer rund 90 Gäste in das El Gaucho im Josefsbad am Donnerstag den 3.Juli 2014. Begleitend zu den 8 verschiedenen Weinen in weiß und in rot gab es ein spezielles 5-Gang Menü vom steierischen Haubenkoch Jürgen Kleinhappel. Neben den edlen Tröpfen wie Morillon ,,Sulztal,, , Weissburgunder , Grüner Veltliner ,,Dorner,, und ,,In Signo Leonis,, wurden auch Delikatessen wie Jakobsmuschelsaltimbocca mit Thunfisch und Wiesenkräutern , Filetsteak vom argentinischen Black Angus Rind mit cremig-knuspriger Polenta mit Eierschwammerln und dunkle Valrohna-Schokolade mit Himbeereis serviert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.