Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Im Gasthaus zum Schwarzen Adler in Ottensheim direkt am Marktplatz sind bis 30.März 2014 Fisch-Wochen. Christoph Hager begleitet Sie mit feinen Weinen aus Österreich durch unser Fischprogramm, ein kleiner Auszug aus der Karte: Carpaccio vom Schwarzen Rettich mit hausgebeizter Forelle, Wenzel`s pikante Fischsuppe, Saiblingsfilet, Wallerfilet im Strudelteig, Forelle "Müllerein" Dorade, in Sesam gebackenes Buntbarschfilet, Seehecht Bitte Immer um Tischreservierung. 07234/82224
Der Küchenchef Michael Wenzel vom Gasthaus zum Schwarzen Adler in Ottensheim verzaubert Sie in ein "Winterwunderland" mit Karfiolmousse im Untermühler Wildschweinmantel als Vorspeise danach eine Chinakohl-Orangensuppe, Zwischengang ist eine Überraschung als Hauptspeise gibt es zur Wahl ein Duett vom premium Rind oder eind gebratene Goldbrasse und als Desser gefülltes Panna Cotta mit Himbeeren und Schokolade. Dazu passend eine köstliche Weinbegleitung vom Weingut Nekrep aus Gamlitz in der...
Gasthof zum Schwarzen Adler in Ottensheim, an den Sonntagen 17. und 24.11 2013 gibt es immer von 11.30 bis 14.30 Uhr Ofenfrisches Gans`l und aber auch auf VORBESTELLUNG. Bei uns geht es WILD zu mit Dürnberger Reh, Untermühler Hirsch und WIldschwein, Goldwörther Wildenten und Gramastettner Wildhasen dazu passt immer Goldwörther Gemüse. Reservierung Erbeten unter: 07234/82224
Der Gasthof zum Schwarzen Adler in Ottensheim SUCHT ab sofort KÜCHENHILFE für ca. 30 Stunden. Bewerbung unter: Christoph Hager Marktplatz 19 4100 Ottensheim www.schwarzeradler.ottensheim.at schwarzeradler@ottensheim.at 07234/82224 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Nach unserer gelungenen Wildbret Wochen Eröffnung starten wir voll durch mit Wild aus der Region. Vom Dürnberger Reh über Goldwörther Wildenten bis zum Untermühler Hirsch & Wildschwein. Bitte so bald wie möglich Reservieren.
Kommen Sie zum Gasthof zum Schwarzen Adler in den Gastgarten und lassen Sie sich mal wieder RICHTIG verwöhnen unser Servicepersonal wird Sie über unsere Hausgemachten Sirupe Informieren von Minze, Melisse, Holunderblüten, Waldmeister, Erdbeer und Rhabarber natürlich gibt es aus Naturtrüben Apfelsaft vom Obstbau Allersdorfer aus Feldkirchen, Ottensheimer Most und vieles mehr... . Küchenchef Michael Wenzel wird Sie mit Regionalen & Saisonalen Gerichten überraschen uns alles ohne...
Im Gasthof zum Schwarzen Adler können Sie sich jeden Mittwoch ab 17.00 Uhr von Küchenchef Michael Wenzel verzaubern lassen, mit einem 4 Gängigen Menü dazu eine Flasche Wein nach Wahl und zwei Aperitifs. Anmeldung immer bis Mittwoch mittag 13.00 Uhr, unter 07234/82224
Das erste Ottensheimer Kochbuch geschrieben von Küchenchef Michael Wenzel, Gasthof zum Schwarzen Adler Ottensheim direkt am Ottensheimer Marktplatz. Dieses Regionale Kochbuch umfasst 107 Seiten von Frühling, Sommer, Herbst und Winter dazu biete ich auch zwei spezial Themen an Dürnberger Reh in verschiedenen Varianten. Das Buch kostet nur 25€ und ist im Schwarzen Adler in Ottensheim erhältlich. besuchen Sie mich auf meiner Homepage unter www.mwenzel.at
Am 24.Mai 2013 ist Genussabend im Gasthof zum Schwarzen Adler in Ottensheim, wir beginnen um 19.00 Uhr. Küchenchef Michael Wenzel Zaubert für Sie ein 4-5 Gängiges Menü vom Dürnberger Maibock & Eferdinger Spargel. Dazu kommt das Weingut Gmeiner aus Purbach (Bgl.) und verwöhnt Sie mit seinen Weinen. Reservierung bitte unter 07234/82224 bis spätestens Donnerstag 23.Mai 2013,bis 13.00 Uhr Wann: 24.05.2013 19:00:00 Wo: Ottensheim, Marktpl. 19, 4100 Ottensheim auf Karte anzeigen
OÖ
Urfahr-Umgebung
Michael Wenzel
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.