🍃 BÄRLAUCHBUTTER

Die Grillzeit kommt und was 
verfeinert das Fleisch oder Gemüse?
 Die "knofige" BÄRLAUCHBUTTER
 die RUCK-ZUCK gemacht ist.
Klein geschnittener Bärlauch, Salz, etwas Pfeffer
 ev. Zitronensaft mit der zimmerwarmen Butter mixen und FERTIG.
Einfrieren
  • Die Grillzeit kommt und was
    verfeinert das Fleisch oder GemĂŒse?
    Die "knofige" BÄRLAUCHBUTTER
    die RUCK-ZUCK gemacht ist.
    Klein geschnittener BĂ€rlauch, Salz, etwas Pfeffer
    ev. Zitronensaft mit der zimmerwarmen Butter mixen und FERTIG.
    Einfrieren

  • hochgeladen von Elisabeth Staudinger

31 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.