Bildergalerie
Kulinarische Reise bei der Sauren Suppn Olympiade
Die Jauntaler Wirte kämpften um den Titel "Jauntaler Saure Supp'n Wirt 2020".
ST. KANZIAN. Bereits zum 11. Mal ging am Freitag im Veranstaltungszentrum K3 in St. Kanzian die „Jauntaler Saure Supp'n Olympiade“ über die Bühne. Neun Jauntaler Wirte ließen ihre hausgemachten Saure Supp'n der Jury und dem Publikum zur Verkostung servieren, um „Jauntaler Saure Supp'n Wirt 2020“ zu werden. Unter den Teilnehmern waren Alexander Jamnig, Otto Partl, Mali Greiner, Konny Kolleritsch, Leopoldine Steindorfer, Gottfried Teuschl, Manuela Fritz, Günther Lovro und Matthias Schmiedhofer. Der kulinarische Abend wurde von Peter Grilliz moderiert, für die musikalische Unterhaltung sorgte das "Ansambel Rosa". Im Laufe des Abends gab es bei der traditionellen Verlosung wertvolle Sachpreise zu gewinnen. Am "Saure Supp'n" Buffet standen den hungrigen Besuchern rund 270 Liter "Saure Supp'n" zur Verkostung bereit. Die Jury, die schließlich den Sieger kürte, bestand aus Sandra Jesse, Ewald Pischounig, Anton Polessnig, Zita Sabon, Mono Schwarz-Kogelnik und Sabrina Sternjak. Den ersten Platz und somit den „Goldenen Supp'n - Schöpfer“ konnte sicher der Wirt Otto Partl holen. Unten den zahlreichen Besuchern waren an diesem Abend auch der Bürgermeister von St. Kanzian Thomas Krainz, der Bürgermeister von Feistritz ob Bleiburg Hermann Srienz, Gemeindevorstand Bernadette Kresnik und der Gemeinderat Alfons Cas.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.