"Business Cooking"- Schnell, lecker und gesund kochen
Klaudia Modre, angehende Ernährungstrainerin, zeigte dem Team von FiW Völkermarkt, wie man schnell etwas gesundes und köstliches auf den Tisch bringt.
Essen ist in der stressigen Zeit heute nur noch zur notwendigen Nebensache geworden. Leider macht falsches Essen krank und daher sollte man bereits präventiv vorsorgen und nicht erst wenn es bereits zu spät ist. „Die Ernährungsumstellung bringt neue Energie und lässt die Geschmacksnerven wieder aufblühen“, sagt Beatrix Stornig, FiW-Bezirksvorsitzende.
Aufgekocht wurden schnell Gerichte die wirklich gut schmecken und toll aussehen und das wichtigste gesund sind. „Wichtig zu sagen ist auch, dass eine Ernährungsumstellung nicht verzichten bedeutet, sondern das gewissen Nahrungsmittel einfach nur durch andere ersetzt werden.“ sagt Klaudia Modre, Ernährungstrainerin.
Gesunde Küche bedeutet nicht, 1 Stunden in der Küche zu stehen, sondern 30 Minuten zu kochen und 1 Stunde das Essen zu genießen und sich Zeit für sich und seine Liebsten zu nehmen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.