So schmeckt Währing: Die Rezepte der Nachbarn
Von Kürbissuppe bis Pinzgauer Bladln: Im 18. Bezirk wird gut gekocht.
WÄHRING. Wer schon immer einmal in die Kochtöpfe seiner Nachbarn schauen wollte, hat jetzt die Gelegenheit dazu: Die drei BOKU-Studenten Benjamin Kandelsdorfer, Lena Ruckenstuhl und Maria Thornton haben gemeinsam mit der Agenda Währing die Bezirksbewohner nach ihren Lieblingsrezepten gefragt und diese gesammelt.
Herausgekommen ist dabei ein kleines Kochbuch mit 23 Rezepten. Die Themen reichen von klassischer Küche wie der Kürbissuppe nach Art der Wiener Polizei oder Ratatouille über gesunde Energielieferanten wie Smoothies oder Porridge bis zu exotischer Kost wie Kisir-Salat, Sarmale oder Pinzgauer Bladln. Wer jetzt Lust auf Nachkochen bekommen hat, findet das Kochbuch als kostenlosen Download hier.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.