HLW -- HLT -- HF Weyer
Show, Spektakel, gehobene Gastronomie

- hochgeladen von HLW HLT HF Weyer
Eine Kunst bewahren
Selbst Feinschmecker (Gourmets) gehen in die Knie, wenn sie am direkt am Tisch ein Dessert zubereitet bekommen. "Arbeiten beim Tisch" des Gastes nennt man das im Lehrplan der Hotelfachschule und Höheren Lehranstalt für Tourismus.
Aus Schülern werden Profis, die in die "hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens eingeweiht werden". Und das systematisch, umfassend und didaktisch perfekt, durch den Spezialisten der BBS Weyer, Herrn Martin Eibenberger, BEd.
Dem Dessertklassiker "Crêpe Suzette" wir dabei immer höchste Aufmerksamkeit geschenkt. Denn welche(r) „Restaurantfachmann/frau“ kann heute noch eine Crêpes Suzette vor den Augen des Gastes richtig zubereiten und flambieren? In einer Zeit, wo immer mehr ungelernte Hilfskräfte in der Gastronomie tätig sind, gewinnen klassische Zubereitungen und Künste immer mehr an Bedeutung.
Die Chancen in der Top Gastronomie Fuß zu fassen waren noch nie so hoch wie jetzt und einer grandiosen Karriere steht damit nichts mehr im Wege.
Berufsbildende Schulen Weyer: HLW - HLT - HF
www.bbs-weyer.at




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.