Stadtplatz: neues Geschäftskonzept
Klaus Tikal startet mit der Raumbar in ehemaliger Fleischhauerei Zellinger
Dem grassierenden Innenstadtleerstand aktiv entgegenwirken will Klaus Tikal. Am Standort der ehemaligen Fleischhauerei Zellinger, Stadtplatz 39, will Tikal mit einem neuen Konzept für Frequenz sorgen. "In der Raumbar wird es eine Mischung aus Wohnaccessoires, Einrichtungsgegenständen und Lebensmitteln zu erwerben geben", so Tikal. Wert wird dabei vor allem auf die Herkunft der angebotenen Waren gelegt. In der Raumbar wird es Spezialitäten und Schmankerl aus der Südoststeiermark und österreichische Weine geben. "Wir bieten beispielsweise keinen Prosciutto an, sondern Schinken vom Wollschwein. Alles kommt von südoststeirischen Bauern", erklärt Tikal. "Wir haben uns gedacht, dass es in Wels keinen Treffpunkt gibt, wo man gemütlich ein Achterl Wein trinken und nebenbei ein bisschen shoppen kann". Geöffnet wird bereits am Freitag, den 17. April, um 10 Uhr.
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