Wie in Italien!

Foto: SAZIO
6Bilder

Eine Lokalempfehlung - SAZIO Bistro & Catering

Die Küche des SAZIO ist inspiriert von der „Cucina della Nonna“, klassische, italienische Rezepte, kombiniert mit neuen Ideen.
Das Service ist freundlich und aufmerksam. Gaetano Greco und Theresa Meyer zeichnen sich für diese kulinarische Oase in Wels verantwortlich.
Eine besondere Erwähnung verdient auch der Kaffee, er wird direkt aus der Heimat des Betreibers, einer kleinen Rösterei in Süditalien importiert. Dazu noch hausgemachte Desserts - perfekt!

Probieren Sie es aus - das SAZIO finden Sie in der Pollheimerstraße 17 im Erdgeschoss des Welser Medien Kultur Hauses. Buon appetito!

Aktuelles vom SAZIO finden Sie auf facebook

Wo: SAZIO, Pollheimerstraße 17, 4600 Wels auf Karte anzeigen
Anzeige
1:46
1:46

WKOÖ Maklertipp
Rechtsschutzversicherung: Sichern Sie Ihr Recht!

Eine Rechtsschutzversicherung schützt Sie vor den Folgen von vielen möglichen Konfliktfällen – vor allem finanziell.  Es gibt viele Gründe für einen Streit vor Gericht: Angenommen, Ihr Vermieter erhöht den Mietzins in ungerechtfertigter Weise, Ihr Hund läuft einem Biker vor das Rad, Ihnen wird nach einem Verkehrsunfall das Schmerzensgeld verwehrt oder Ihr Arbeitgeber zahlt die Überstunden nicht. Von all diesen Fällen haben Sie schon gehört oder Sie haben sogar schon selbst eine solche oder eine...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Wels & Wels-Land auf MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land

Neuigkeiten aus Wels & Wels-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Wels & Wels-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Wels & Wels-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.