Suppe und Küche
Welser Start-Up Soupfirst kooperiert mit Haka Küche GmbH
WELS, TRAUN. Künftig können Haka-Mitarbeiter die Suppen im Glas des Welser Start-Ups Soupfirst zu Mittag essen. Diese sind auch in der Haka Schauküche zu verkosten. Mit Namen wie „Raketenstarter“ oder „Naturtalent“ gibt es die Suppen von vegan, bis laktose- und glutenfrei. Soupfirst setzt auf frische Zutaten, lange Haltbarkeit und einfache Zubereitung in Dampfgarer oder Mikrowelle. „Das ist ein Konzept, das zu uns passt, weil es durch und durch oberösterreichisch ist und die Qualität stimmt“, so Gerhard Hackl, Firmeninhaber der Haka Küche GmbH.
Das Welser Start-Up Soupfirst sieht seine Zielgruppen vorwiegend in Unternehmen, Hotels, Teilen der Systemgastronomie, Shop-in-Shop Systemen und Kantinenbetreibern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.