Do laura Heneis

Beiträge zum Thema Do laura Heneis

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Balanceakt Urheberrecht und Kunst – Wenn Fotografien verändert werden

Do Laura Heneis und Barbara Huber im Gespräch mit Ruth Weismann Künstler_innen können in der Regel eines besonders gut: Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und neue Dinge entstehen lassen. Aber was geschieht, wenn Künstler_innen bestehende Fotografien (urheberrechtlich geschützte Lichtwerke) verändern, zuschneiden oder auf andere Art und Weise bearbeiten? Oftmals bewegen sie sich dann am Rande der Legalität. Das Urheberrecht greift mit seinen zahlreichen Bestimmungen und schränkt...

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Die Geschmackskünstlerinnen Barbara & Do im Cafe Phil

Das Cafe Phil ist von außen eher unscheinbar. Aber bei einem Blick ins Lokal kann man sich dem künsterlischen Flair nicht entziehen. Das Lokal ist verwinkelt angelegt, Bücher und Platten stapeln sich an die Decke. Die Möbel sind chillig und retro zugleich und können *trommelwirbel* gekauft werden. Dies gilt übrigens auch für die Bücher, die man in den Regalen findet. Text: Barbara Huber - Fachbuchautorin Ausführlicher Bericht auf http://geschmackskunst.wordpress.com Foto: © kunstfotografin.at...

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Kochkurs bei ichkoche.at

5 Gängiger Kochkurs bei http://ichkoche.at empfehlenswert ! Koch Aaron Waltl gibt Tipps und Tricks zum Nachkochen. Hier eine Kostprobe von der Nachspeise: Risotto Reiskuchen mit Vanille Sauce und Erdbeeren. Foto: © kunstfotografin.at Wo: ichkoche.at kochschule, 1060 Wien auf Karte anzeigen

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Die Geschmackskünstlerinnen Barbara & Do im Cafe Freiraum

Do und Barbara haben diesmal ein 2-Leute-Frühstück gewählt. Dieses bestand aus zwei Semmeln, zwei Croissants, Marmelade, Aufstrich, Kuchen, Obst, Beinschinken, Käse, Salami, Joghurt, Müsli, Pancakes, zwei weiche Eier, Waffeln und zwei Gläser Prosecco. Dazu gab es Cafe-Latte (einmal mit Soja-Milch). Was theoretisch gut klang, war aber rückblickend betrachtet eine wahre Katastrophe für den feinen Geschmacksgaumen von Barbara und Do. Die Semmeln waren aufgebacken und nicht frisch, die Mandarine,...

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