Ein Fest für den Gaumen und alle Sinne
Legendärer Heringsschmaus in der Trattoria Brachetti am Aschermittwoch.
NEUSTIFT-INNERMANZING. Die Interpretation des Heringsschmauses in der Trattoria Brachetti wurde neu definiert – mit mehr als 26 Gerichten. Daher gab es am Aschermittwoch beim legendären Fest eine sensationelle Auswahl: von frischen Seeigeln über Austern und Hummer, Jakobs- und Miesmuscheln bis Oktopus und Meeresfrüchte.
"Piccini"-Fischsuppe
Selbstverständlich durften an diesem Abend diverse Heringssalate und die traditionelle "Zuppa di pesce alla Piccini" mit allerlei frischen Meeresspezialitäten ebenfalls nicht fehlen.
Bereits jetzt ist Horst Hofbauer mit seiner Trattoria Brachetti in Innermanzing zu einer Institution im Wienerwald geworden, bleibt aber demütig: "Ich bin glücklich, hier so ein tolles Publikum bekommen zu haben, das die Qualität der Lebensmittel und das Bemühen zu schätzen weiß", freut sch der ehemalige Betreiber vom Piccini am Naschmarkt über seine Gäste.
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