Safak Ileli erzielte den Ausgleichstreffer für Sierning
18Bilder
  • Safak Ileli erzielte den Ausgleichstreffer für Sierning
  • hochgeladen von Martin König

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer beim Spiel der OÖ-Liga zwischen SV CNC Glück Sierning und Union Edelweiß aus Linz. Hälfte eins dominierten die Gäste aus Linz, Edin Hodzic sorgte mit seinem Treffer für die Pausenführung der Gäste.

Die Kabinenpredigt von Trainer Thomas Engelmaier dürfte gewirkt haben, Sierning war nach dem Seitenwechsel nicht wiederzuerkennen und kam zunehmend besser in das Spiel. Nach einer Stunde erzielte Safak Ileli den Ausgleichstreffer. In der Folge vergaben Stefan Gröbl und Florian König Chancen auf den Siegestreffer. Die Partie endete 1:1 Unentschieden, ein weiterer wichtiger Punkt für Sierning. Yannick Stern erhielt für seine Leistung in der Partie gegen Neuhofen-Ried die Auszeichnung zum VKB-Spieler der Runde.
Bereits am Gründonnerstag trifft Sierning um 19.30 Uhr auf Donau Linz.