Frauenfußball
Steyrer 1b Damen weiter im Rennen um den Meistertitel

45Bilder

Mädchenhobbyliga (MHL) SG Steyr 1b : ASV NIederthalheim 3:0 (2:0)

WOLFERN. Die Gäste begannen am Samstag, 25. Mai stark und Torfrau Maja Buchegger rettete in der Anfangsphase zweimal stark mit Fußabwehr.

Steyr Jetzt wachgerüttelt und im Spiel angekommen. Erspielte sich zahlreiche Chancen und Elena Mayr gelang nach weitem Abschlag von Maja Buchegger die 1:0 Führung.

Stangenschuß von Alisa Srnja in Minute 23. Elena Mayr nach starkem Dribbling erhöhte in Minute 30 auf 2:0 Halbzeitstand. Steyr hielt den Druck aufrecht erspielte sich Chancen und war weiteren Toren nahe.

Der 3:0 Endstand gelang Mona Kronberger nach einer Ecke von Elena Mayr. Die Mädels aus Steyr damit weiter im Rennen um den MHL-Meistertitel.