Frauen werden in der Endtabelle vierter
3:1 Sieg gegen Windischgarsten

113Bilder

LT1 OÖ Liga Frauen. SV Windischgarsten: SG Steyr 2:3 (1:2)

WINDISCHGARSTEN. Die Spielgemeinschaft Steyr Damen legte einen Turbostart am Sonntag, 26. Mai hin und ging in Minute 6 durch Nina Fürst nach Pass von Nikki Dengg 1:0 in Führung.

Dieselbe Spielerin erhöhte in Minute 8 nach idealer Vorlage von Anja Söllner auf 2:0. Steyr verabsäumte es nachzulegen, hätte nach einer halben Stunde durchaus höher führen müssen.

Windischgarsten wurde immer stärker. In Minute 28 kratzte Jana Aichmayr im Liegen einen Ball der Linie. Der Anschlusstreffer lag in der Luft und gelang in Minute 44 mit einem schönen Heber. Halbzeit 1:2.

Die Gastgeber kämpften verbissen in Halbzeit zwei um den Ausgleichstreffer. Steyr hielt dagegen. Maja Buchegger rettete einige Male im Herauslaufen, war aber bei einem Strafstoß in Minute 89 machtlos 2:2.Steyr gelang dann praktisch mit dem Schlusspfiff durch Katrin Kirchstetter nach Freistoß von Jana Aichmayr der Siegestreffer. Endstand 3:2 aus Sicht der SG Steyr.

Die SG Steyr damit in der Endtabelle auf Platz vier.