Auszeichnung für den OÖZIV Hof Schlüßlberg
SCHLÜSSLBERG. Am 11. April wurden 60 Betriebe in feierlichem Rahmen von Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer mit der Urkunde für „Gesunde Küche“ ausgezeichnet. Zu diesen erstklassigen Betrieben darf sich nun auch die Küche des OÖZIV (OÖ Zivil-Invalidenverband) Hofes Schlüßlberg zählen.
Hofleiterin Karin Kerschberger freut sich über die Auszeichnung des Landes OÖ: „Es ist eine Bestätigung für die Arbeit unserer Küchenleiterin Christa Schatzl, die schon seit vielen Jahren großen Wert auf gesunde Vollwertkost legt. Wir sind stolz, dass Christa und ihr Team dieses Thema nachhaltig verfolgt – zum Wohle unserer Klienten und Mitarbeiter.“
Die Auszeichnung „Gesunde Küche“ wird seit den 1990iger Jahren einmal jährlich an oberösterreichische Betriebe vergeben, die ein gesünderes Essen anbieten; 259 Betriebe dürfen sich bereits mit dieser Auszeichnung schmücken.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.