18.09.2016, 20:43 Uhr

Kartoffelernte

Nachbarin Uschi, Lea und Renate ernten heute die ersten Kartoffeln im Parmakulturgarten, die wir im Mai eingesetzt haben.
Zu Mittag wünschten sich alle Gemüsesuppe und Pratschke (Kartoffelpuffer).

2kg geschälte rohe Kartoffeln reiben
4EL Mehl
3 ganze Eier
1TL Salz
Majoran und
4 gepresste Knoblauchzehen dazugeben.

Eine Pfanne mit etwas Schmalz erhitzen. Mit einem Schöpflöffel die Kartoffelmasse in die Pfanne geben und die Kartoffelpuffer portionsweise, beidseitig goldbraun backen.

1
1
Einem Mitglied gefällt das:
1 Kommentarausblenden
745
Désirée Tinhof aus Eisenstadt | 21.09.2016 | 14:29   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.