Buchstäblich: "Essmedizin"

Zahlreiche Lebensmittelskandale machen Verbraucher zunehmend ratlos, was sie heute noch bedenkenlos essen können. Zudem wird fast täglich ein neuer Food-Trend oder eine aufsehenerregende Superdiät angepriesen. Dabei ist das Einzige, was wir brauchen, ein neues Verständnis im Umgang mit unsren Lebensmitteln. „Ess- Medizin“ heißt das einfache, ganzheitliche Konzept von Prof. Dr. Florian Überall und Dr. Andrea Überall, das auf der traditionellen Tibetischen Medizinlehre beruht.
Die Autoren erklären in ihrem Buch, wie man Nahrungsmittelunverträglichkeiten erkennt, Ernährungsmythen entlarvt und ungesunde Essgewohnheiten ablegt.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.