Versuchungen aus der Strudelküche
Apfelstrudel, Milchrahmstrudel, Krautstrudel, ... Österreich wird für seine köstliche Strudelküche international geschätzt. Neben Basisrezepturen für Strudelhüllen (Strudelteig, Blätterteig, Germteig), lernen Sie bei diesem Kochkurs, wie man Strudelteig selber auszieht und probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten (u.a. Fisch, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte). Lassen Sie sich "kulinarisch einwickeln" von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werden Sie selbst zum Strudelprofi.
Seminartermin: 22.10.2014 18:00-21:00, in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 13.10.2014 mit der LFI-Kursnummer: 3382/73 beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.