Elf Medaillen beim Brotwettbewerb in Linz nach Münster
Kipferl, Vinschgerl, Dinkel- und Roggenschrotbrot, Kümmel- und Krustenlaib, Kraftkornbrot, Handsemmel, Laugenstangerl, Topfengolatschen und Heumilch-Butterzopf vom Münsterer Bäckermeister Bathelt ausgezeichnet.
MÜNSTER. Die Bäckerei Bathelt lebt traditionelles Handwerk und Regionalität. Bereits zum zweiten Mal darf sie sich jetzt über Medaillen beim "Internationalen Brotwettbewerb" in Linz freuen! Der Einsatz von regionalen Rohstoffen, der Verzicht auf Fertigmischungen und viel Liebe zum Handwerk werden nicht nur von den vielen treuen Kunden geschätzt, sondern jetzt auch von einer anerkannten, internationalen Fachjury mit elf Medaillen honoriert.
Ausgezeichnet wurden neben den bereits 2013 mit Gold gekürten Kipferl und Vinschgerl, abermals Dinkel- und Roggenschrotbrot sowie zum ersten Mal Kümmel, Krustenlaib, Kraftkornbrot, Handsemmel, Laugenstangerl, Topfengolatschen und der beliebte Heumilch-Butterzopf. Mehr als 2.000 Exponate wurden beim Internationalen Brotwettbewerb, der alle 3 Jahre stattfindet, eingereicht.
Neben dem Stammgeschäft in Münsterführt die Bäckerei auch zwei Filialen in Schwaz.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.