19.04.2016, 09:28 Uhr

Elf Medaillen beim Brotwettbewerb in Linz nach Münster

Peter Bathelt konnte für seine Bäckereiwaren insgesamt elf Medaillen aus Linz mit nach Hause bringen. (Foto: Bäckerei Bathelt)

Kipferl, Vinschgerl, Dinkel- und Roggenschrotbrot, Kümmel- und Krustenlaib, Kraftkornbrot, Handsemmel, Laugenstangerl, Topfengolatschen und Heumilch-Butterzopf vom Münsterer Bäckermeister Bathelt ausgezeichnet.

MÜNSTER. Die Bäckerei Bathelt lebt traditionelles Handwerk und Regionalität. Bereits zum zweiten Mal darf sie sich jetzt über Medaillen beim "Internationalen Brotwettbewerb" in Linz freuen! Der Einsatz von regionalen Rohstoffen, der Verzicht auf Fertigmischungen und viel Liebe zum Handwerk werden nicht nur von den vielen treuen Kunden geschätzt, sondern jetzt auch von einer anerkannten, internationalen Fachjury mit elf Medaillen honoriert.
Ausgezeichnet wurden neben den bereits 2013 mit Gold gekürten Kipferl und Vinschgerl, abermals Dinkel- und Roggenschrotbrot sowie zum ersten Mal Kümmel, Krustenlaib, Kraftkornbrot, Handsemmel, Laugenstangerl, Topfengolatschen und der beliebte Heumilch-Butterzopf. Mehr als 2.000 Exponate wurden beim Internationalen Brotwettbewerb, der alle 3 Jahre stattfindet, eingereicht.
Neben dem Stammgeschäft in Münsterführt die Bäckerei auch zwei Filialen in Schwaz.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.