Skiklub Landeck mit erfolgreichem Jahr

25Bilder

LANDECK (wiedl). Sportlich, wie auch gesellschaftlich ließ SKL-Obmann Fuzzi Huber das Jahr Revue passieren und konnte unter den vielen Gästen auch Bgm. Dr. Wolfgang Jörg, Vizebgm. Mag. Manfred Jenewein, Sportreferent Peter Vöhl, StR Mag. (FH) Thomas Hittler und StR Richard Reinalter begrüßen.

Sportlich erfolgreich

Die Top-Athleten und Aushängeschilder des Skiklubs heißen Marco Ladner und Simon Rueland, die dem ÖSV-Kader angehören und den Skiklub international vertreten. Doch auch in den Bezirkscup Rennserien ist Landecks Nachwuchs gut vertreten. "Der SK Landeck belegte in der Kindermannschaftswertung den 10. Rang, bei den Schülern wurde man Fünfter", hob Cheftrainer Reinhard File die Leistungen seiner Schützlinge hervor. Im Breitensportbereich findet der Kinderskikurs für Einheimische samstags immer mehr Anklang: "Begonnen haben wir mit einigen Kindern, mittlerweile sind es knapp 25, die jeden Samstag mit den ausgebildeten Skilehrern des Vereins auf der Piste sind", betonte Obmann Huber stolz.

Neue Küchen für Skihütte

Die 1919 erbaute Landecker Skihütte im Urgtal ist das Juwel des über 100-jährigen Skiklubs. Neben den jährlichen Renovierungs- und Erweiterungsarbeiten, stand heuer der Einbau von zwei neuen Küchen für Erdgeschoss und 1. Stock im Fokus. Klubstammtische, Vereinsausflüge, Vereinsskirennen und gesellige Hüttenabende erweiterten den vollen Terminkalender des Landecker Traditionvereins.
Zum Abschluss der Jahreshauptversammlung wurden mit Marlies Spiss (25 Jahre Mitgliedschaft), Anton Höpfl (40 Jahre), Alois Marth (50 Jahre) und Günter Kramarcsik (50 Jahre) langjährige Mitglieder des SKL geehrt.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.