Frisch & gesund aus der Bakery
Weckerl, Paninis und Cupcakes, gesunde Müslis und knackige Salate
MATTERSBURG. Die Schwestern Beate und Verena Teuschler haben kürzlich ihre Bakery in Mattersburg eröffnet. Unter dem Namen „Schwesterlein – frisch-gesund-regional“ verköstigt das Geschwisterduo in Kooperation mit regionalen Lebensmittelhändlern ihre Kunden.
Gesunde Alternativen
„Immer mehr Menschen haben Ernährungsprobleme und wissen nicht, wie sie gesund in den Tag starten können. Wir wollen mit unserer Bakery zeigen, dass es auch gesunde Alternativen zur Fertigware gibt“, betont Mag. Beate Teuschler, eine Hälfte der neuen „Bakery Schwesterlein“ in Mattersburg. Sie studierte Ernährungswissenschaften und ist als Ernährungsberaterin in Mattersburg und Wien tätig.
Kreativer Teil des Duos
Schwester Verena übernimmt als ausgebildete Konditorin den kreativen Part und erzeugt jeden Tag frische und gesunde Süßwaren. Auf raffinierten Zucker und auf Weizen sowie künstliche Aromen und Geschmacksverstärker wird zu 100 Prozent verzichtet. Für den notwendigen Blick von außen sorgt Kevin Graf, Geschäftsführer von „Schwesterlein“.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.