Fleischermeister präsentiert den ersten "Schmankerlwurlitzer"
Neues aus dem Hause Seidl-Fleischerhandwerk.
BEZIRK NEUNKIRCHEN. Die "Seidl-Buam", Matthias und Clemens Seidl, haben am Produktionsstandort in der Rohrbacherstrasse 54 in Neunkirchen den ersten Schmankerlwurlitzer in Betrieb genommen.
"Wir wollen den Kunden mit unserem Schmankerlwurlitzer 'rund um die Wurst' äääh Uhr unsere regionalen Schmankerl zugänglich machen", scherzen Matthias und Clemens Seidl.
Wozu? Samstag oder Sonntag kommen spontan Freunde oder Verwandte zum Grillen, aber der Kühlschrank ist nicht aufmagaziniert. "Hier bieten wir die Lösung mit unserem Schmankerlwurlitzer unabhängig der Tageszeit, von Montag bis Sonntag, unsere feinen Produkte zu vertreiben", so die Seidls.
Neben regionalen Grillprodukten wie marinierte Koteletts, Schopfbratensteak (beides vom Schneebergland.Schwein), Hüftsteak, Grillwürstl und Käsegriller und vieles mehr, werden auch hausgemachte Fertiggerichte wie Paprikahuhn oder Rindsgulasch im Glas angeboten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.