Brot backen so wie früher
Alle Freunde des guten Brotes erwarten auf 224 Seiten kurzweilige Informationen und zahlreiche farbige Abbildungen
Was vor 100 Jahren noch fest im Alltag der Bäuerinnen verankert und eine ganz selbstverständliche Tätigkeit war, ist mittlerweile nahezu in Vergessenheit geraten. Nur noch wenige Menschen wissen die Geschichten vom Brot – vom Würzen und Kneten, vom Gären und Backen – zu erzählen.
Die Autorinnen Christine Metzger und Elisabeth Ruckser haben die Geschichten dieser Menschen, ihre Geheimnisse und die besten Brot-Rezepte gesammelt und in dem Ende Oktober im Benevento-Verlag erschienenen Kochbuch „Brot backen wie es nur noch wenige können“ zusammengefasst. Kern des Buches bieten 17 köstliche Rezepte, die große Lust aufs Backen in der eigenen Küche machen.
ZUM BUCH:
Christine Metzger und Elisabeth Ruckser
Brot backen, wie es nur noch wenige können
224 Seiten
Servus Buchverlag
ISBN: 978-3-7104-0052-0
Preis: 24,95 EUR
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