Judo Landesmeisterschaften U16 - U18 - U21, St. Veit

32Bilder

Am Samstag, 09. Mai 2015 fanden in St. Veit die Landesmeisterschaften der Altersklassen U16, U18 und U21 statt. 63 Teilnehmer aus neun Vereinen nahmen an dieser Veranstaltung teil. Der Judo Club - SV Treffen war mit 5 Kämpfer in den Altersklassen U18 und U21 vertreten.

Manuel Müller war der leichteste unseres Teams. Er kämpfte mit Doppelstart (U18 und U21) in der Gewichtsklasse -73 kg und muss sich nur den Velder Philipp Samonig geschlagen geben. Manuel landete somit auf Platz 2.

In der Gewichtsklasse -81 kg hatte unser Club, gleich drei Kämpfer. Alexander Vidoni, war der einzige der Drei welcher in beiden Altersklassen (U18 und U21) starten durfte und sicherte sich gleich zwei Medaillen. In der Altersklasse U18 blieb er ungeschlagen und holte somit den Landesmeister und die Goldmedaille. In der Altersklasse U21 musste er sich im Einzug in das Finale den Treffner, Zelimkham Arsoev geschlagen geben und somit blieb ihm der dritte Platz in dieser Altersklasse. Das Finale machten sich Zelimkhan Arsoev und Stefan Santner (beides Treffner Judokämpfer) aus. Zelimkhan konnte sich hier gegen Stefan mit Osoto-gari durchsetzen und holte die zweite Goldmedaille für Treffen.

Sebastian Zinkl, unsere Nummer 5 musste in beiden Altersklassen eine Gewichtsklasse nach oben, in die Klasse -100 kg. In der U18 konnte er sich nicht Platzieren, schaffte es aber in der Altersklasse U21 seinen Gegner, Jonas Paul von Klagenfurt im zweiten Kampf IPPON zu werfen, leider kam er im dritten Kampf in einen Festhaltegriff aus welchen er sich nicht mehr befreien konnte und somit holte er sich den 2. Platz und die Silbermedaille.

Das Ergebnis der Treffen darf sich sehen lassen. 2 x Gold, 3x Silber und 1 x Bronze!

Wo: Jugend und Seniorentreff, Bahnhofstraße 11, 9300 Sankt Veit an der Glan auf Karte anzeigen
Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...