Christina Auer aus Garsten gewinnt zweiten Platz bei VKB-Kochwettbewerb
GARSTEN. Einen ganz besonderen Kochwettbewerb verknüpfte die VKB-Bank heuer mit dem Regionalspartag. Kids und Jugendliche im Alter zwischen zehn und 20 Jahren waren aufgerufen, mit Spiralnudeln von Biograbnerhof und weiteren Zutaten aus der Region, ihr eigenes Nudelgericht zu kreieren und damit beim VKB-Kochwettbewerb „INdie Kochwerkstatt“ Preise im Gesamtwert von 1500 Euro zu gewinnen.
Die besten Rezeptideen wurden im Rahmen eines Kochtages in der HBLW Linz-Landwiedstraße nachgekocht und im Anschluss von einer Fachjury verkostet und bewertet. Die Gewinner des VKB-Kochwettbewerbes „INdie Kochwerkstatt“ wurden schließlich bei einer Abschlussveranstaltung im VKB-Kundenforum in Linz prämiert.
Ein 300-Euro-Sparbuch erhielt Christina Auer aus Garsten als Zweitplatzierte für ihre „Herbstlichen Nudeln mit pochierten Zucchinistreifen, glasierten Kürbiswürfeln und Krenmilchschaum“. Das Siegerrezept stammte aus Waizenkirchen. Mit „Toni´s wilder Nudelquiche“ gewann Antonia Lewicki eine Basis-Küchen-Ausstattung im Wert von 500 Euro.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.