Genial, vital - regionale Wohlfühlküche aus der Pfanne/ dem Wok
Genial, vital - regionale Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Di. 03.03.2015, 18:00 - 21:00 Uhr, Steyr, BBK Steyr
Schnelle Pfannen- und Wokgerichte liegen stark im Trend. In Minutenschnelle lassen sich aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Getreide aromatische, gesunde Köstlichkeiten zaubern. Die Pluspunkte dieser Zubereitungsart: Gemüse bleibt knackig und bissfest, Fleisch oder Fisch saftig. Toll ist auch, dass vor oder mit den Gästen oder der Familie ruck-zuck frisch gekocht werden kann.
In diesem Seminar gibt´s viele Rezeptideen und Tipps für eine geniale, vitale Regionalküche mit kulinarischem Wohlfühlplus.
Seminartermin: 03.03.15, 18:00 - 21:00, 3 Unterrichtseinheiten
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung: bis spätestens 21.02.2015, LFI-Kursnummer: 3351/451E
beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: € 15,00 (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in:
Emilie Staudinger, Landwirtin mit Wildtierhaltung und Urlaub
am Bauernhof, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft und seit 1994
Seminarbäuerin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.