Presto Pesto – schnelle Gerichte mit dem Duft des Südens

2Bilder

Basilikum und Pinienkerne als Zutaten eines klassischen Pesto
kennt jeder, aber Tomaten, Minze, Lachs? Lassen Sie sich überraschen,
woraus man die köstlichsten Saucen zaubern kann. Gemeinsam
bereiten wir mehrere Pesto- und Gremolata- Variationen
zu, die wir dann mit selbstgemachten Gnocchi und Tagliatelle genießen
werden.
INFO und ANMELDUNG unter vhs-tirol.at - Telfs, Kursnummer 6058 oder 0676/83038132

Wann: 19.04.2016 18:30:00 Wo: Volkshochschule, Weißenbachgasse 30, 6410 Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.