Ein weiteres Hobbykochschmankerl aus dem Restaurant Auszeit
Diesmal war der Regisseur der Theatergruppe Gastern, Rainer Winkelbauer aus Frühwärts zu Gast beim Chefkoch, des zum "Aufsteiger des Jahres" prämierten Lokal Auszeit, Klaus Hölzl.
Gekocht wurde Butterschnitzel vom Hirsch mit Erdäpfelpüree, Ofenzwiebel & Grammeln.
Regionalität steht im Vordergrund!
Sämtliche Produkt, die zum Kochen verwendet wurden, stammen wieder aus der Region.
Hier eine Liste der Zulieferer:
- Erdäpfel und Brot: Dangls Hofladen, Gastern
- Zwiebel: Meierhof, Peigarten
- Eier: Biohof Mauritz, Plessberg
- Hirschfleisch: Erich Kainz, Frühwärts
- Milch: Biohof Koppensteiner, Schweiggers
- Rapsöl: Waldland, Produktion in Kautzen
Das Team vom Restaurant Auszeit freut sich auf Ihren Besuch!
Restaurant Auszeit
Hauptstraße 2/3
3852 Gastern
02864 20700
info@auszeit-gastern.at
www.auszeit-gastern.at
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