Restaurantwoche Teil 40: Das Kolin
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des Restaurants Das Kolin Kitchen and Drinks auf der Zunge zergehen!
Unter dem Motto „Drink Eat Love“ bietet das Kolin abwechslungsreiche Speisen sowie eine spannende Auswahl an Weinen und Drinks in ansprechender und gemütlicher Atmosphäre, die man einfach lieben muss.
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt Das Kolin folgende Schmankerln auf:
Lunch (€ 14,50)
BUTTERFISCH
im Rote-Rüben-Saft mariniert, serviert mit
etwas Wasabicreme und frischem Blattspinat-Salat
*****
HÜHNERBRUST
gegrillt, im weissen Thymians serviert,
dazu Polenta und Pagoda Brokkoli
-
Dinner (€ 29,50)
ERBSEN-COCOS-CREMESCHNITTE
auf Dinkelbrotboden,
serviert mit Salat und Himbeervinaigrette
*****
GESCHMORTES BIO RINDSBACKERL
sowie ein Stück von der Beiried,
serviert auf dreifärbigem Rüben-Gemüse und Kartoffelstrudel,
dazu Apfel-Krenschaum
oder
VOLLKORN SPAGHETTI
auf Baby-Mangold,
mit Brokkolipesto und Gorgonzolastücken
*****
DRACHENFRUCHT PUDDING
mit Vanille, auf Himbeerkompott, im Glas serviert
Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:
Fotocredit: Fotolia
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.