Grill and Chill
Steakhaus mit gewissem Extra in der Millennium City
Im Restaurant "Grill and Chill" kommen Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Aber auch klassische Schmankerl und leichte Küche landet in der Brigittenau am Teller.
WIEN/BRIGITTENAU. Für alle, die bei 400 Gramm an Fleisch denken, ist das "Grill and Chill" am Handelskai genau das Richtige. Denn das Brigittenauer Restaurant bietet ein Schlaraffenland für Fleischliebhaber.
Unter dem Motto "Steaks haben noch nie zarter geschmeckt" werden auf der Kinoebene in der Millennium City Dry Aged Steaks, Burger und andere BBQ-Spezialitäten serviert.
Kein klassisches Steakhaus
Neben den gegrillten Spezialitäten wartet das Steakhaus auch mit klassischen Schmankerln wie Zwiebelrostbraten, Rindsgulasch oder Käsespätzle auf. Zudem sollen auch Fans der leichten Küche mit frisch zubereiteten Salaten oder Fisch und Meeresfrüchten auf ihre Kosten kommen. Neben den Speisen stehen auf der Karte des "Grill and Chill" auch Drinks, um in den Abend zu starten. Geboten werden allerlei Aperitifs, Cocktails und Longdrinks.
Das Restaurant legt – passend zu seinem Namen – unter der Geschäftsführung von Jianwen Chen Wert auf eine angenehme Atmosphäre. Denn in gutem Ambiente speist es sich natürlich am besten. Dabei lohnt sich beim Besuch ein näherer Blick auf die Dekoration mit Weisheiten rund um "die beste Speise der Welt": das Steak.
Das "Grill and Chill" (20., Handelskai 94-96) hat Sonntag bis Donnerstag, 11-22 Uhr, sowie Samstag, 11-23 Uhr, geöffnet. Mehr Infos und Reservierung unter 01/399 88 31 oder www.grillandchill.wien
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