KURA Bad Tatzmannsdorf

Beiträge zum Thema KURA Bad Tatzmannsdorf

4

Erfolgreicher Testspielabschluss für den SC Pinkafeld

Am letzten Februarwochenende gingen die letzten zwei Testspiele des SC Pinkafeld über die Bühne. In Hartberg gewann die Kampfmannschaft durch Tore von Saurer (2x), Kosnik und Hart mit 4:3 gegen Hartberg II und in Bad Tatzmannsdorf schoss die Reserve Mischendorf (KM) mit 8:2 ab. Dabei sorgten Hart&Prochazka (2x) und Gamperl, Oberisser, Lienhart sowie Aus der Schmitten für die Tore der jungen Kicker aus Pinkafeld.

• Bgld
  • Oberwart
  • Mike Rodach
3

Buchschachen verliert wieder ein Testspiel

Buchschachen hat es diese Saison wirklich nicht leicht. Viel zu wenige Hochs und zu viele Tiefs. Am 19. Feber 2017 spielte Buchschachen ein Testspiel gegen Jabing. Bereits nach 17 Minuten gerieten die Buchschachener mit 1:0 in Rückstand. Kurz vor der Pause konnte Jabing noch auf 2:0 erhöhen. Wenn man dachte das Buchschachen nach der Pause besser aus der Kabine kommen könnte, dann täuschte man sich an diesem Tag leider, denn bereits in der 48. Minute fiel das 3:0. Nicht viel später passierte...

• Bgld
  • Oberwart
3

Testspiel Wolfau gegen Oberschützen

Am 19.2. testete Wolfau gegen Oberschützen. In einem sehr intensiven Spiel trafen Marton (Elfmeter/Oberschützen/10. Minute) und Madl (Wolfau/28. Minute) zum Endstand von 1:1. Doch während des Spieles gab es oft Situationen in den der Schiedsrichter vielleicht doch lieber abgebrochen hätte als das Spiel weiterspielen zu lassen.

• Bgld
  • Oberwart
10

Testspiel: Mariasdorf gegen Piringsdorf

Am 12.2. testete Mariasdorf gegen Piringsdorf. Innerhalb von 16 Minuten konnte Mariasdorf eine 3:0 Führung herausspielen. Durch 2 Elfmeter (29. & 50. Minute) kamen die Piringsdorfer auf 2:3 heran. Doch in Minute 76 passierte es! Kurz davor kassierte Fritzsche (Piringsdorf) die Gelb-Rote und dann in Minute 76 konnten die Piringsdorfer ausgleichen! Kovacs schaffte somit allein eigentlich die Mariasdorfer um den Sieg zu bringen.

• Bgld
  • Oberwart
1 3

Buchschachen gewinnt und verliert Testspiel

Am Wochenende standen 2 Testspiele für Buchschachen auf dem Programm. Am frühen Samstagabend gewann man 4:3 gegen Grafenschachen und am Sonntagnachmittag verlor man mit 3:0 gegen Wiesfleck. Die Spiele konnten nicht verschiedener sein! Gegen Grafenschachen ging Buchschachen nach 2 Minuten in Führung und gegen Wiesfleck kassierte man direkt nach 2 Minuten das 0:1!

• Bgld
  • Oberwart
9

Test verlief nicht nach Wunsch

In der Frühjahrsvorbereitung läuft es beim Regionalligisten Oberwart nicht nach Wunsch. Erst springt der Trainer der dafür geplant war wegen Ungereimtheiten wieder ab und mit dem neuen Trainer erreichte man im 1. Test nur ein 2:2. Auch im 2. Test gegen Neuberg, also ein Testderby verlief anfangs besser. Doch was dann passierte zeigt das man noch viel arbeiten muss wenn man den Verbleib schaffen will. In einem Test der von vielen Fouls geprägt war ging Oberwart durch eine schöne Aktion in Minute...