Backen ohne Ei - Orangen-Kokos-Kekse
Rezept für ca. 50 Stück
250 g Dinkelmehl
50 g Maisstärke
120 g Rohrzucker
125 g kalte Butter
100 g Kokosflocken
50 g fein gehackte Aranzini
4 EL Orangensaft
Schale einer Orange
Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten. Diesen in einer Frischhaltefolie verpackt ca. 1/2 Stunde rasten lassen.
Danach den Teig ausrollen und Kekse ausstechen.
Bei ca. 180 Grad im Backrohr ca. 10 Minuten backen.
Auskühlen lassen. Wer möchte kann die Kekse z.B. mit Orangenmarmelade füllen und in Schokolade tunken, sowie mit Kokosflocken verzieren.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.