Genuss Burgenland
Herbst Schlössl Markt in Doki
Am 3. und 4. Oktober besuchten zahlreiche Genussmenschen das Martinsschlössl in Donnerskirchen.
DONNERSKIRCHEN. Das verträumte Schlössl inmitten der Ortschaft verwandelte sich vergangenes Wochenende in ein kleines Land der Kulinarik. Hier konnten etliche Produkte verkostet und auch gekauft werden.
Aussteller
Neben Straußensteaks, Fisch- und Fleischspezialitäten, Käse und anderen Leckerbissen konnte man sich ebenfalls mit Säften oder etwas hochprozentigeren Getränken stärken. „Smad – der scharfe Biohof“ verwöhnte die Gäste mit drei verschiedenen Chilisorten. Abgesehen von Speis und Trank beeindruckten auch Stände mit Kunsthandwerk, Mode, Accessoires und Naturkosmetik die Besucher.
Corona
Auf die Corona-Regeln wurde natürlich streng geachtet. So folgten alle Besucher einem Einbahnsystem. Auch der Mund-Nasen-Schutz wurde im gesamten Areal getragen - Handdesinfektion wurde ausreichend zur Verfügung gestellt. Um die kulinarischen Schmankerl genießen zu können, wurden genügend Heurigenbänke aufgestellt. Der herbstliche Markt mit Produkten von burgenländischen und regionalen Bioproduzenten kam bei allen Teilnehmern gut an.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.