Genuss im fürstlichen Rahmen
Bei prachtvollem Wetter präsentierten sich letzten Samstag die heimischen Genuss Regionen in der Orangerie im Eisenstädter Schlosspark mit einer Leistungsschau.
EISENSTADT (sz). Regionaltypische Lebensmittel bedeuten nicht nur Genuss, sondern auch Identität und Zugehörigkeit. Wie sich die zahlreichen Besucher überzeugen konnten, bieten die burgenländischen Genuss Regionen den KonsumentInnen ein großes und vielfältiges Sortiment an hochqualitativen und schmackhaften Lebensmitteln an.
Neun Stunden lang durfte Genuss mit allen Sinnen erlebt werden, es wurde eifrig gerochen, verkostet und gekauft und für den Hörsinn war D‘Original Sautanzmusi zuständig.
GenussRegionen im Burgenland:
Kittseer Marille
Neusiedlersee Fische
Pannonisches Mangalitza-schwein
Leithaberger Edelkirsche
Seewinkler Gemüse
Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel Steppenrind
Wiesener Ananas Erdbeeren
Mittelburgenländische Kaestn und Nuss
Mittelburgenland Dinkel
Südburgenländische Kräuter
Zickentaler Moorochse
Südburgenländische Äpfel
Südburgenländische Weidegans
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.