Backkurs
„Strudelvariationen“ – Selbstgemachter Strudel ganz einfach!

- Gelernt wird, wie man verschiedene Teige für Strudel zubereitet und welche bunte Vielfalt es an Füllungen gibt – egal ob süß oder pikant.
- Foto: Liudmila Travina/Fotolia
- hochgeladen von Marlene Mitterbauer
Am Dienstag, 11. Februar, um 18 Uhr findet in der Hortküche der Volksschule Kronstorf ein Strudel-Backkurs mit Seminarbäuerin Katharina Pfaffeneder statt.
KRONSTORF. Gelernt wird, wie man verschiedene Teige für Strudel zubereitet und welche bunte Vielfalt es an Füllungen gibt – egal ob süß oder pikant. Mitzubringen sind Schürze, Hausschuhe, Geschirrtücher, eigenes Strudeltuch und wenn vorhanden, ausreichend Vorratsbehälter. Der Kurs kostet 28 Euro und dauert voraussichtlich rund drei Stunden. Anmeldung erfolgt bei Frau Hemma Pleil unter 07225/8256-18.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.