Wild auf Wild

6. Mai 2024
19:00 - 22:00 Uhr
Landwirtschaftskammer Ried/Schärding, Volksfestplatz 1, 4910 Ried im Innkreis
Foto: © LK OÖ
2Bilder

Wild auf Wild
Wildspezialitäten aus heimischem (Farm)Wild
Mo. 06.05.2024, 19:00 - 22:00
Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Pluspunkte. Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zunehmend an Bedeutung. Unsere Seminarbäuerinnen zeigen viele Tipps und Tricks, wie sich Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll zähmen lässt. Die köstlichen Rezepte für WildliebhaberIn und solche die es noch werden möchten, reichen von klassisch bis extravagant. Lernen Sie, wie mit wilden Zutaten modern und auch flott gekocht werden kann. Neben vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von Wildfond, selbstgemachten Wildgewürzmischungen, raffinierten Beigaben und Beilagen zu Wild und Vieles mehr gezeigt. Nach diesem Kochseminar sollte das Wildkochen für jedermann/frau keine wilde Angelegenheit mehr sein. Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert. 

ANMELDUNG
bis spätestens 26.04.2024
LFI-Kursnummer: 3383/307
beim LFI Kundenservice:
t 050/6902-1500
m info@lfi-ooe.at
w ooe.lfi.at

Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
Direkt zu Anmeldung

KURSBEITRAG
€ 35,- (exkl. Lebensmittelkosten)

TRAINER:IN
Margit Strasser
Seminarbäuerin

Foto: © LK OÖ
Foto: © LK OÖ

Weitere Veranstaltungen zu den Themen

gesundMaibockSeminarbäuerinSelber kochenLeckeres Essen

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.