Seminarbäuerin

Foto: stock.adobe.com
2
  • 3. Mai 2024 um 14:00
  • FIM Schärding
  • Schärding

Kinderkochkurs- Backstube für kleine Naschkatzen

Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen Fr. 03.05.2024, 14:00 - 17:00 Schärding, FIM Schärding Bunte Muffins, saftiger Guglhupf und flaumiges Germgebäck sind kinderleicht zu backen. Vorausgesetzt man weiß, wie es geht und hat die richtigen Rezepte. Mit unserer Seminarbäuerin kannst du in der Minibackstube Zutaten mixen, Teig kneten, formen, backen und verzieren. Unkomplizierte Rezepte zum Nachbacken daheim, verführerische Kostproben zum gleich Naschen oder zum Mitnehmen und natürlich...

Foto: © LK OÖ
2
  • 6. Mai 2024 um 19:00
  • Landwirtschaftskammer Ried/Schärding
  • Ried im Innkreis

Wild auf Wild

Wild auf Wild Wildspezialitäten aus heimischem (Farm)Wild Mo. 06.05.2024, 19:00 - 22:00 Ried im Innkreis, Landwirtschaftskammer Ried Schärding Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Pluspunkte. Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zunehmend an Bedeutung. Unsere Seminarbäuerinnen...

  • Gabriele Sekot
Foto: © LK OÖ
2
  • 16. Mai 2024 um 18:30
  • Fachschule Andorf
  • Andorf

Wild auf Wild - Wildspezialitäten aus heimischem (Farm)Wild

Do. 16.05.2024, 18:30 - 21:30 Andorf, FS Andorf Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Pluspunkte. Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zunehmend an Bedeutung. Unsere Seminarbäuerinnen zeigen viele Tipps und Tricks, wie sich Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll zähmen lässt....

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.