"Die Landbrote"

Sauerteig, Kochstück, Keimlingsmehle, langzeitgeführte Teige; Bäckermeister Stefan Szihn zeigt Brotspezialitäten, zb. die Zubereitung des traditionellen Vinschgauer-Brotes. Preis: € 162,- . Weiter Infos und Buchung: bio-backschule.at

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Niederösterreich auf MeinBezirk.at/Niederösterreich

Neuigkeiten aus Niederösterreich als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Bezirksblätter auf Facebook: MeinBezirk.at/Niederösterreich

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Niederösterreich und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.