Marokkanischer Fleischstrudel
Marokkanischer Fleischstrudel
Eine einfache aber köstliche Gaumenfreude ist der Marokkanische Fleischstrudel -Strudel a la Viande. Die Zubereitung ist schnell und einfach.
Die Zwiebel würfelig schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und Farbe nehmen lassen erst dann die Gewürze zugeben 10-15 Minuten garen damit das enthaltene Wasser verdampfen kann. Abkühlen lassen.
Blätterteig aufrollen damit er sich Aklimatisiert. Auf die untere Hälfte des Teiges den geriebenen Käse bis ca.2 cm vor dem Seitenrand, aufbringen, etwa 1 cm dick. Darauf die Feischmasse geben- solltte ca. 10 cm breit sein- und den Teig an den Seiten 2 cm einschlagen. Das untere Teigende darüberlegen, den oberen Teigrand mit Wasser befeuchten und über die untere Hälfte schlagen. Mit der Nahtstelle nach unten auf Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 30 Minuten Goldbraun backen.
Dazu passen Tomaten-Paprika oder Blattsalate.
Viel Spaß beim Nachkochen!
DIE ZUTATEN:
500g Faschieres vom Rind
1 große Zwiebel
5 Knoblauchzehen
Geriebenen Cheddar Käse
2 EL Öl
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
2 El Rasel Hanout
1 El Tomaten mark
1 El Paprikamark (PIROS ARANY - Rotes Gold)
1 El Scharfer Senf oder
1/2 Tl Harissa
Blätterteig
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