Jungunternehmer
Der Fuchsenbigler Gast-Wirt legt im Frühling los
FUCHSENBIGL. Er ist Jungunternehmer. Treffender kann man Max Neugschwendtner nicht beschreiben. Der Fuchsenbigler mit seinem gestern gegründeten Catering-Unternehmen "Gast-Wirt" ist 18 Jahre alt.
Neugschwendtner steht in den Startlöchern: "Ich könnte sofort loslegen, bin vorbereitet. Jetzt muss ich nur darauf warten, bis Veranstaltungen wieder genehmigt sind. Familienfeiern, Firmenfeiern, Hochzeiten - der Gast-Wirt geht auf Kundenwünsche gerne ein. Regionales und Saisonales ist ihm dabei besonders wichtig.
Max Neugschwendtner ist ausgebildeter Koch-Kellner und besucht derzeit einen Aufbaulehrgang in der Wassermanngasse in Wien. Das Unternehmen hat er während seiner Schulzeit aufgebaut. "Ich habe bereits Erfahrung in der internationalen Gastronomie gesammelt. Unter anderem habe ich in renommierten Hotels und Restaurants in Salzburg, Wien und in England sowie der Schweiz gearbeitet", erzählt er.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.