TCM-Kochkurs „Genussvoll Entschlacken“
Mitzi Barelli, die Weydner-Wirtschaus-Chefköchin, kreierte vier Gerichte
Genussvoll entschlacken, war das Motto des Kochkurses von Mitzi Barelli, der Chefköchin des Gasthauses Weydn in Oberweiden. Vierzehn Kochbegeisterte schufen am 7. März 2017 mit frischem, saisonalen Gemüse vier leckere Gerichte, die Mitzi Barelli eigens zu dem Thema Entschlacken kreiert hat. Mit viel Freude wurde eifrig Gemüse geputzt und geschnitten und in Töpfen, Pfannen und Schüsseln gerührt. Bewusst wurde beim Würzen das Salz reduziert und auf Geschmacksverstärker verzichtet, damit man nach kurzer Entwöhnungsphase wieder lernt den Eigengeschmack der Zutaten herauszuschmecken. Beim gemütlichen Teil des Abends wurden die Frühlingsrollen mit Krautfülle, der Getreidesalat, der sich auch prima zum Mitnehmen ins Büro eignet, das bunte Gemüsecurry mit entschlackendem Gemüse, wie Brokkoli, Süßkartoffel, Paprika und die saftigen, süßen Energiehäppchen verkostet. Außerdem hatte Mitzi ihre köstlichen Pestos, Chutney und Fruchtaufstriche ihrer Marke „Mitzirella“ mitgebracht, die man käuflich erwerben konnte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.