Grillseminar bei Günter Edinger in Heidenreichstein
HEIDENREICHSTEIN. Vergangenen Samstag veranstaltete Fleischermeister Günter Edinger ein Grillseminar bei sich zu Hause mit 13 Teilnehmern. Gegrillt wurde: Rindersteak, Schweinsfilet im Speckmantel, gefüllte Hühnerfilets mit Bergkäse, Burgrohschinken und Basilikumblätter, Lachsfilet, Jakobsmuscheln mit Frühstücksspeck, Koteletts, Spareribs, Putenbrust vom Smoker, Surschopfbraten, Dosenhendl und Bananen.
Hier ein Foto der Teilnehmerin von links : Klaus Sturmlechner, Günter Edinger, Rudolf Bruckner, Philipp Edinger, Hans Binder, Kerstin Gratzl, Alexander Ramharter, Barbara Körner, Georg Dangl, Harald Sturmlechner, Günther Arnhof, Arthur Rosenauer, Susanne Arnhof und Karl Dangl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.