Wieder mal Pech für den FC Volders
Der Ebbser Jolly Joker Ogün Ay beschert Volders eine bittere 0:1 Heimniederlage.

Volders ließ auch diesmal einige gute Möglichkeiten aus.
  • Volders ließ auch diesmal einige gute Möglichkeiten aus.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Für den FC Volders läuft es momentan so gar nicht rund, doch glücklicherweise scheinen mit Zirl und Zams die beiden Absteiger in der Tirolerliga bereits festzustehen. Aber wenns mal nicht läuft, so kommt auch noch Pech dazu wie beispielsweise beim Samstagspiel am Ende von Hälfte Eins, wo Volders nur die Querlatte traf und auch sonst ein paar Mal vor dem gegnerischen Tor zu zögerlich agierte. Nicht so in Hälfte Zwei die Gäste aus dem Unterland, bei denen der kurz zuvor eingewechselte Ogün Ay in Minute 60 den einzigen und alles entscheidenden Treffer des Spiels erzielte. Da nach der 24. Meisterschaftsrunde Zirl und vor allem Zams einen Riesenrückstand auf die sicheren Plätze haben, wird wohl die Abstiegsfrage in die Landesliga geklärt sein. Doch ein Ruhmesblatt hat sich der FC Volders mit den gezeigten Leistungen bislang sicherlich nicht earbeitet.