Im Vorbereitungsmatch gegen die SVG Reichenau setzte es eine 7:1 Niederlage.

Das Vorbereitungsmatch gegen die Reichenau endete mit einer 7:1 NIederlage.
  • Das Vorbereitungsmatch gegen die Reichenau endete mit einer 7:1 NIederlage.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Viel Luft nach oben musste Trainer Andi Graus nach dem ersten Vorbereitungsmatch für die neue Spielsaison seiner Mannschaft gegen die SVG Reichenau konstatieren. Allerdings konnte er im Gegensatz zu seinem Gegenüber Gernot Glänzer ganz und gar nicht aus dem Vollen schöpfen. So fehlten beispielsweise die beiden Leistungsträger Martin Angerer (rekonvaleszent nach einer Kopfverletzung) und Daniel Zauner (Riss des Syndesmosebandes).

Pausenstand 4:1

Schon nach sechs Minuten brachte ein schneller Angriff über rechts den Führungstreffer für den Regionalligisten. Ähnlich auch der zweite Treffer, diesmal von der anderen Seite. Nach zwei weiteren Reichenauer Treffern gelang den Milsern der sehenswerte Ehrentreffer, ein eleganter Schlänzer brachte den 4:1 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel tauschte Reichenau fast die gesamte Mannschaft aus und auch der Tirolligist rotierte und versuchte die eine oder andere taktische Variante, allerdings gelang kein weiterer Terffer. Anders hingegen nei der SVG Reichenau, die Glänzertruppe erzielte drei weitere Treffer. Für eine wirkliche Standortbestimmung war der Klassenunterschied einfach zu groß, bis zum Saisonstart am 12. August ist aber noch ausreichend Zeit für die Feinabstimmung. Dann wird Trainer Graus hoffentlich der gesamte Kader zur Verfügung stehen.