Eine Runde weiter
Mit einem 3:2 Sieg gegen Buch steigt die SPG Rinn/Tulfes in die 2. Runde des Kerschdorfer Cups auf.

Rinn/Tulfes-Keeper Boris Milanovic war wieder einmal eine Klasse für sich.
  • Rinn/Tulfes-Keeper Boris Milanovic war wieder einmal eine Klasse für sich.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Das Cupspiel gegen Landesligist FC Buch hätte für die Spielgemeinschaft aus dem Mittelgebirge gar nicht besser beginnen können: Bereits in Minute Sechs brachte Routinier Michael Platzer die Hausherren mit einem direkt übernommenen Eckstoß in Führung, schied allerdings noch vor dem Seitenwechsel nach einem unglücklichen Pressball aus. Kurz zuvor war den Gästen nach einem schönen Lochpass in die Tiefe zwar der Ausgleich gelungen, doch Hannes Schafferer gelang noch vor dem Pausenpfiff nach tollem Alleingang der neuerliche Führungstreffer.

Verdienter Arbeitssieg

Den Elan aus der ersten Spielhälfte mitnehmend, sorgte Michael Schwab schon zehn Minuten nach Wiederanpfiff für eine komfortable 3:1-Führung, gegen die die Gäste aus dem Unterland einige Zeit vergeblich Sturm liefen. Trotz toller Paraden musste Rinn/Tulfes-Keeper Boris Milanovic schließlich doch noch einmal hinter sich greifen, für den Rest der Spielzeit hielt er jedoch seinen Kasten sauber. Am Ende feierte der Gebietsligist gegen den Landesligisten einen verdienten Arbeitssieg und steigt in die nächste Runde des Kerschdorfer Tirol-Cups auf.