SV Absam weiter im Aufwind

ABSAM (hub). Durch zwei Treffer der Gäste noch vor dem Seitenwechsel gerieten die Absamer in Hälfte eins unglücklich mit 0:2 in Rückstand. Doch nach einer Kabinenpredigt von Trainer Andi Glantschnig kamen die Absamer wie verwandelt auf den Platz zurück. In Minute 61 war es dann endlich so weit und es schlug erstmals im Gehäuse von Kitzbühel-Keeper Marco Kals ein. Der Anschlusstreffer der Absamer durch Philip Moosbrugger per Kopf gab den Hausherren weiter Auftrieb und das Spiel ging danach nur noch in eine Richtung. Vor allem die Achse Schwaninger – Wolf funktionierte auf einmal wie geschmiert und so dauerte es nur bis zu Minute 73, als der eingewechselte Thomas Unterfrauner nach einer schönen Kombination zum 2:2 einnetzen konnte. Am Ende setzten sich die beherzt kämpfenden Absamer zurecht durch: In buchstäblich letzter Sekunde konnte neuerlich Philip Moosbrugger vom Sechzehner abziehen und den verdienten 3:2-Sieg der Absamer fixieren.