Aus im Kerschdorfercup für den SV Hall
Haller Löwen verlieren das Halbfinalmatch gegen Reichenau mit 5:0.

6Bilder
  • Im Halbfinale des Kerschdorfer Tirol-Cups setzte es für den SV Hall eine bittere 5:0 Klatsche.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Aufgrund der tollen Leistungen in Meisterschaft und Cup standen einander am vergangenen Feiertag zwei Mannschaften gegenüber, die vor Selbstbewusstsein nur so strotzten. Gleich nach dem Ehrenanstoß durch Neo-Bgm Johannes Anzengruber und Neo-60er Adi Stassny übernahm die Reichenau SVG zwar die Initiative, war aber eine Halbzeit lang nicht in der Lage, einen entscheidenden Treffer zu landen.

Offensivfeuerwerk in Hälfte Zwei

Das änderte sich jedoch gleich zwei Minuten nach dem Seitenwechsel, als Jakob Singer nach genialem Lochpass zum 1:0 für die Reichenau einnetzte. Von nun an war die Haller Defensive extrem unter Druck, und vor allem das schnelle Flügelspiel der Hausherren brachte die Jungs von Trainer Akif Güclü gehörig ins Schwitzen. Zehn Minuten später verwandelte Marco Kleinlercher ein kurzes Zuspiel im Fünfer sicher zur 2:0 Führung, und auch alle weiteren Tore erfolgten im 10-Minutentakt nach schnellen Angriffen über die rechte Seite. Am Ende stand es dann 5:0 für die Reichenau, der Klassenunterschied zwischen Westligisten und Tirolligisten konnte deutlicher nicht sein. Somit stehen einander im Finale des Kerschdorfer Tirol-Cups die Reichenau SVG und Volders gegenüber, letztere behielten im Elfmeterkrimi gegen die WSG Juniors die Oberhand.