Thaurer Torreigen nach dem Seitenwechsel

Der SV Thaur gewann zuhause verdient mit 4:1 gegen die SPG Schönwies/Mils.
  • Der SV Thaur gewann zuhause verdient mit 4:1 gegen die SPG Schönwies/Mils.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Nach einer an Höhepunkten armen ersten Hälfte hatten sich viele Zuschauer bereits auf eine ähnliche zweite Halbzeit eingestellt, doch sie wurden angenehm überrascht. Gleich nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren durch Alex Ried in Führung und konnten in der Folge das Spiel an sich reißen. So war es nur eine Frage der Zeit, bis Martin Krug, nochmals Alex Ried und Roland Micheler nachlegten und zum uneinholbaren 4:0 für Thaur einnetzten. Der Anschlusstreffer der Gäste aus dem Oberland in der letzten Spielminute war nur noch Ergebniskosmetik. Mit diesem Sieg konnten die Thaurer zwei Plätze gut machen und dem Abstiegskampf endgültig den Rücken kehren.